Maria Orlova es la esperanza del esqueleto ruso

Tabla de contenido:

Anonim

Hoy hablaremos de la joven esperanza del esqueleto ruso. Maria Sergeevna Orlova - maestra de deportes, juega para el equipo nacional ruso, deporte - esqueleto, ganadora del campeonato europeo y mundial.

María Orlova

Biografía y carrera

Maria Orlova nació el 14 de abril de 1988 en San Petersburgo. Altura - 167 cm, peso - 69 kg.

La joven Masha inmediatamente comenzó a involucrarse en el atletismo, pero con el tiempo se dio cuenta de que no podría tener éxito en este deporte y comenzó a practicar esqueleto.

Maria Orlova ha estado activa en el skeleton desde los 12 años, y en 2008 Masha fue seleccionada para la selección nacional, donde comenzó a participar en las principales competiciones internacionales, mostrando muy buenos resultados.

Debutando en la Copa de Europa en la localidad alemana de Vinterberg, Orlova se mostró por novena vez, con los mismos resultados durante el resto de la temporada. La chica siempre se ha aferrado al top ten.

Biografía de María Orlova

A continuación, María esperaba el campeonato mundial juvenil, cuyo resultado fue el noveno lugar.

La próxima temporada, Maria Orlova aumentó significativamente el ritmo: solo una vez no pudo hacerse un hueco entre los diez primeros de las ocho etapas celebradas, y en la clasificación general terminó la temporadaen cuarto lugar.

A finales de 2010, con éxito variable, el atleta participó en la Copa América y en la misma temporada participó en la Copa Intercontinental.

Temporada 2012, Maria Orlova no la pasó muy bien. Inmediatamente participó en todas las competiciones de copa, y el mejor resultado llegó en la pista de Suiza (St. Moritz), donde la atleta obtuvo el noveno lugar. Al final de la temporada, Masha ocupaba el puesto 12 en la clasificación general.

Premios importantes

En 2013, en la ciudad austriaca de Igls en el Campeonato de Europa, Orlova ganó la plata, que entró en la clasificación general, gracias a la cual Masha recibió una medalla de copa adicional: el bronce. En la competición por equipos mixtos del Campeonato del Mundo de Winterberg, María sumó otro bronce a su tesoro de medallas.

La deportista tiene más de una actuación por delante, y María Orlova, cuya biografía aún no es tan extensa, se dejará ver más de una vez en este ámbito deportivo. Deseamos buena suerte al joven y prometedor atleta.